トップ |
サイドメニュー |
ランチメニュー |
ドリンクメニュー |
|
桜館命名の由来 |
桜館の大将より |
桜館のこだわり |
野菜へのこだわり |
お茶へのこだわり |
お肉へのこだわり |
七輪へのこだわり |
おすすめメニュー |
安全への取組 |
裏メニュー |
メインメニュー
(2013年1月29日版)
値段
牛肉(褐毛和種) 土佐あかうしカルビ 1,280円
土佐あかうしロース
1,480円
特選土佐あかうしカルビ
1,650円
特選土佐あかうしロース
1,750円
土佐あかうし焼ステーキ 4,200円
牛肉(黒毛和牛)
黒毛和牛カルビ
1,280円
黒毛和牛ロース
1,580円
特選黒毛和牛カルビ
1,700円
特選黒毛和牛ロース
1,850円
黒毛和牛焼ステーキ
4,200円
盛合せ 海鮮(エビ、イカ、ホタテ等) 1,850円
土佐あかうしセット 4,500円
本日のおすすめセット 4,500円
おまかせグルメセット 5,500円
鶏 はちきん地鶏(もも肉) 800円
生もの
ハツ刺し(水木限定) 800円
内蔵肉
(黒毛和牛、褐毛和種)焼レバー(肝臓) 650円
ハツ(心臓) 650円
ホルモン 700円
マルチョウ 750円
シマチョウ 750円
黒毛和牛タン塩 1,250円
土佐あかうしタン塩 1,300円
黒毛和牛ハラミ 1,280円
土佐あかうしハラミ 1,300円
黒毛和牛究極ハラミ 1,700円
土佐あかうし究極ハラミ 1,700円
豚 豚カルビ 700円
豚トロ 750円
その他、焼物 岩塩(あかうしに最適!) 200円
ウインナー 600円
エビ(ブラックタイガー) 750円
厚切りベーコン 780円
イカ(スルメイカ) 780円
秘伝壺漬 1,350円
サニーレタス 500円
野菜盛合せ(自家栽培) 600円
野菜各種単体 時価