本文へジャンプ

     



 


メインメニュー
(2013年1月29日版)


 

 値段

 牛肉(褐毛和種)  
 土佐あかうしカルビ

1,280円

 土佐あかうしロース

1,480円

 特選土佐あかうしカルビ

1,650円

 特選土佐あかうしロース

 1,750円

 土佐あかうし焼ステーキ

 4,200円

 

 

 牛肉(黒毛和牛)

 

 黒毛和牛カルビ

1,280円

 黒毛和牛ロース

 1,580円

 特選黒毛和牛カルビ

 1,700円

 特選黒毛和牛ロース

 1,850円

 黒毛和牛焼ステーキ

 4,200円

 

 

 盛合せ  
 海鮮(エビ、イカ、ホタテ等)

 1,850円

 土佐あかうしセット

 4,500円

 本日のおすすめセット

 4,500円

 おまかせグルメセット

 5,500円

   
   
 はちきん地鶏(もも肉)

 800円

 

 

 生もの

 

 ハツ刺し(水木限定)

 800円

   
 内蔵肉
   (黒毛和牛、褐毛和種)
 
 焼レバー(肝臓)

 650円

 ハツ(心臓)

650円

 ホルモン

 700円

 マルチョウ

 750円

 シマチョウ

 750円

 黒毛和牛タン塩

 1,250円

 土佐あかうしタン塩

 1,300円

 黒毛和牛ハラミ

 1,280円

 土佐あかうしハラミ

 1,300円

 黒毛和牛究極ハラミ

 1,700円

 土佐あかうし究極ハラミ

 1,700円

   
   
 豚カルビ

 700円

 豚トロ

750円

   
 その他、焼物  
 岩塩(あかうしに最適!)

 200円

 ウインナー

 600円

 エビ(ブラックタイガー)

 750円

 厚切りベーコン

 780円

 イカ(スルメイカ)

 780円

 秘伝壺漬

 1,350円

 サニーレタス

 500円

 野菜盛合せ(自家栽培)

 600円

 野菜各種単体

 時価



inserted by FC2 system